CHEF NARIN CHITSANOI

El Chef Narin Chitsanoi, del restaurante Thaï Gardens Mexico tiene la facilidad de transportar al comensal por medio de aromas, sabores y colores, a un mundo repleto repleto de exotismo y elegancia.

El Chef Narin Chitsanoi tiene en su haber una larga trayectoria en cocina tailandesa; hijo de propietarios de un restaurante en su ciudad natal, Nakorn Sawan -al norte de Bangkok- aprendió directamente de sus padres “No pude aprender mejor la comida tailandesa” –afirma.

Curso estudios en la escuela profesional Politécnica de Cocina Thai en Bangkok, se ha desempeñado desde 1989 y ha trabajado en los más importantes hoteles y restaurantes de su país. Entre sus especialidades se encuentran el arroz salteado, pollo a las tres albahacas, cerdo agridulce y no duda en recomendar al comensal su famoso pato al curry, el cual es preparado con magret de pato al curry rojo ligeramente picante, con piñas y uvas para suavizar el paladar. Entre otros deliciosos platillos de la Cocina Royal Thaï.

Nivesh Sonjai

- Second Chef -

NARIN CHITSANOI

- Head Chef -

Suwate Katenork

- First Assistant Chef -

© 2018 THAIGARDENS. AVISO DE PRIVACIDAD.